Le ricette con le creme

Dalla manifestazione “STRABAR” in onda su Teletutto (televisione locale della provincia di Brescia) abbiamo pensato di pubblicare le ricette realizzate dai barman con il caffè e i prodotti Spirito del Garda. Sono veramente delle idee innovative che proponiamo. Chi vuole può commentare e/o proporne altre..

Ricetta Irene Lorenzi :

NOME BEVANDA CALDA: PROFUMO D ‘AUTUNNO

per una porzione:

– 2cl liquore alla mandorla 

– 2,3/3,5 cl equivalente di un un’espresso 

– 5/6 cl crema di latte

– 1/1,5 cl miele di castagno 

Ricetta Federico Bertuzzi :

DRINK CALDO: PARADISO D’INVERNO

– 1 caffe espresso

– 3 cl “Spirito del Garda” alla Nocciola

– 20 cl latte caldo aromattizato al matcha e zenzero

– Garnish: scorza d’arancia

Ricetta Debora Bezzi

DRINK CALDO: LA NOISETTE

– 1 espresso Colombia 100% arabica

– 5cl liquore alla nocciola Spirito del Garda

– q.b. Panna montata

– 1 Cioccolata calda

Ricetta Francesco Paonessa

DRINK CALDO: CUORE DI NOCCIOLA

– 1 caffè espresso,

– 1 cl di punch al rum

– topping al cioccolato

– miele

– granella di nocciola

– crema di latte

Ricetta Cesare Bassani:

COCKTAIL CALDO: VOLA COLOMBIA BIANCA VOLA

– 4.5 cl liquore alla mandorla

– 4.5 cl caffè Colombia estratto in moka con rum scuro (1cl di rum ogni 5cl di moka) caldo (scaldato in kettle)

– 2.5 cl di caffè Colombia espresso

– Panna montata con lo shaker stratificata

– Palline di caffè Colombia estratto in moka sferificate

Ricetta Manuel Marini:

DRINK CALDO: ALMOND COFFEE


– 9 cl di caffè

– 4 cl liquore alla mandorla (Spirito del Garda)
– 3 cl panna fresca
– polvere di cannella
– mandorle sbriciolate 

Ricetta Ilaria Loddo:

DRINK CALDO: SWEET TEMPTATION

– 4 espressi

– 40 ml di liquore alle mandorle

– 40 ml di liquore alla liquirizia

Il tutto sar࠳ervito nei bicchieri e successivamente mescolati guarniti con

– panna montata,

– polvere di liquirizia

– marshmellow

Ricetta Boris Andreoletti:

DRINK CALDO: ESPRESSO STRABAR

– 2.5 cl espresso
– 1.5 cl cioccolato (Spirito del Garda)
– 3 cl panna fresca

– leggera spruzzata di cacao amaro

it_ITItalian
en_GBEnglish it_ITItalian
0