fbpx

Ricette cocktail

GARDA MHULE

GARDA MULE

 

6 CL SPIRITO DEL GARDA
1,5 CL SUCCO LIME
10 CL GINGER BEER
Bicchiere: TUMBLER ALTO
Preparare Direttamente Nel Bicchiere Decorando Con Fetta Di Lime
Rivisitazione di un grande classico. Il Moscow Mule diventa qui Garda Mule grazie alla sostituzione della Vodka con Spirito de Garda. Un colore magnifico per un gusto nel contempo ben conosciuto ed innovativo.


 SINFONIA DI AGRUMI 

 
 
4,5 CL SPIRITO DEL GARDA
9 CL CEDRATA
Bicchiere: TUMBLER ALTO
Prepararato Direttamente Nel Bicchiere Con Fetta Di Limone In Superfice Facendo Scendere Dolcemente Spirito Del Garda Attraverso La Fetta Di Limone Creando Un Magnifico Effetto Floating.
La combinazione perfetta di due prodotti tipici del Lago di Garda: Spirito del Garda e la Cedrata (bevabda analcolica a base di cedro). Uno splendido e dissetante drink per la vostra estate. 
 
 
 
SINFONIA D'AGRUMI
VIOLET DREAM

VIOLET DREAM

 
4 CL. SPIRITO DEL GARDA
1 CL PARFAIT VIOLETTA
10 CL. SCHWEPPS LEMON
Bicchiere: TUMBLER ALTO 
 Preparare direttamente nel bicchiere
Un cocktail studiato specificatamente per chi ama i drink dolci e facili da bere. Il sapore di violetta è perfettamente bilanciato dalla dolcezza di Spirito del Garda. Una coccola. 




GARDARITA

 
2 CL SPIRITO DEL GARDA
4 CL SUCCO DI LIME
4 CL DI TEQUILA
1 CL LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO
Bicchiere: COPPA COCKTAIL 
Prepararato in uno shaker con ghiaccio e decorazione con crosta di sale.  Ecco la rivisitazione “gardesana” di un “Classico” come il Margarita. Eccezionale il connubio tra l’acidità del Lime, la dolcezza dello Spirito del Garda ed il profumo dei fiori di Sambuco. 
 
 
 
GARDARITA
SPIRITO MEDITERRANEO

SPIRITO MEDITERRANEO

 
(SPARKLING)
3 CL SPIRITO DEL GARDA
4 CL GIN TANQUERAY
3 CL SUCCO LIMONE
1,5 SCIROPPO DI ZUCCHERO
4 CL PROSECCO
2 FETTE PEPERONE ROSSO
Bicchiere: COPPA COCKTAIL O BALLON VINO
Realizzato shakerando gli ingredienti con il ghiaccio e poi completato con l’aggiunta di prosecco. il fantastico aroma e la dolcezza del peperone rosso si sposano perfettamente con la dolcezza di Spirito del Garda e la vivacità del Prosecco. Un cocktail raffinato per i palati più esigenti alla ricerca di un sapore decisamente Mediterraneo

SPIRIT ‘N TONIC

 
5 CL SPIRITO DEL GARDA
12 CL TONICA SCHWEPPES
Bicchiere: TUMBREL ALTO
Prepararato direttamente nel bicchiere con ghiaccio ecco una combinazione estremamente piacevole e dissetante. Un cocktail che fa della semplicità la sua forza ma che piace per la sua freschezza e la sua estrema piacevolezza nel bere.
 
 
 
 
 
SPIRIT 'N TONIC
SPIRITO DEI FIORI
SPIRITO DEI FIORI

 

4 CL SPIRITO DEL GARDA
1 CL LIME FRESCO
2 CL LIQUORE ALLA PESCA E AMARETTO
1 TSP LIQUORE ALLA VIOLETTA
8 CL FERRARI PERLE’
 
CATEGORIA – PRE DEENER
METODO – SHAKE & STRAIN 
 
By Rama Redzepi
 
 
PELER
 

5 CL SPIRITO DEL GARDA

1 CL SCIROPPO ALLA CAMOMILLA
1 CL VERMOUTH LILLET B
1 CL LIME
2 DROP BITTER AL CARDAMOMO
 
 
CATEGORIA – PRE DEENER
METODO – SHAKE & STRAIN
 
By Rama Redzepi
PELER
MEZCALERO BLU

MEZCALERO BLU

 
4 CL MEZCAL
3 CL SPIRITO DEL GARDA
2 CL LIME FRESCO
1 CL SCIROPPO DI PEPERONCINO
1 CL ALBUMINA
 
CATEGORIA – ALL DAY
METODO – SHAKE & STRAIN
 
By Rama Redzepi

VINESA


4 CL SPIRITO DEL GARDA
3CL VODKA ALLE ARANCE AMARE (O DE V)
2 DROP BITTER ALLA PESCA
1 CL LIME FRESCO
2 BAR SPOON LIQUORE ALLA VANIGLIA
 
CATEGORIA – ALL DAY
METODO – SHAKE & STRAIN
 
By Rama Redzepi
VINESA
it_ITItalian
en_GBEnglish it_ITItalian
0